注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席宏斌博客

http://xhb116688.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

席宏斌,人文作家, 文化学者, 资深媒体人士,祖籍山西,毕业于天津大学。先后发表过各类新闻作品、文学专著四百五十万字,对历史学、社会学、心理学抱有浓厚的兴趣。 著有《高雅艺术向我们走来》、《东山再起史玉柱》、《国运——古今中外的开国六十年》、《谁来决定你的命运?》、《关键是解决问题》、《中国公元2009》。联系方式:Email: xhb116688@163.com 凤凰网博客:http://blog.ifeng.com/5310733.html

网易考拉推荐
 
 

中国煤炭地质总局举办系列讲座 席宏斌董事长再登央企讲台  

2016-10-11 10:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,继中石油等一批央企之后,天赋集团董事长、中国企业文化促进会规划研究专业委员会会长席宏斌再次登上央企讲台,为中国煤炭地质总局的数百名企业文化管理人员送上了一台长达三小时的“企业品牌与文化”的精彩讲座。

在讲座中,席宏斌董事长以企业品牌建设的实施需求为主线,结合中国煤炭地质总局的经营实际和发展规划,从品牌的价值、塑造、提升和传播等方面娓娓道来,话语朴实、通俗易懂,引经据典、生动活泼,从古到今、从国内到国外,从历史到经济,从企业到文化,各类案例信手拈来,讲台上下互动不断、课堂内外交流不停,所有受训人员在轻松、愉快的氛围中,享受了这道来自中国企业文化和品牌建设最高端的培训大餐。

中国煤炭地质总局党委书记赵平主持了当天的培训活动,并对这次培训给予了充分肯定和高度评价。主办者在培训结束后的总结中,称这次培训是“中国煤炭地质总局发展史上的一次重要的文化事件”,达到了转变观念、开拓思路、学习知识、明晰任务的目的,既增强了员工对中国煤炭地质工作的使命感和责任感,对企业的品牌建设和宣传有了新认识,而且对于未来的工作和能力的提高具有很好的促进作用。


天赋集团执行总裁、中国企业文化促进会规划研究专业委员会副会长杨丹,集团传媒公司副总经理衣楠,集团品牌总监、中国企业文化促进会规划研究专业委员会秘书长崔晓剑等陪同参加了这次培训。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017